丝佩南城分公司:群星之上,加冕为王!_丝佩

丝佩南城分公司:群星之上,加冕为王!

来源:丝佩

  有人首次荣登   有人又双叒叒   当凭实力登上这个位置   锋芒,就要尽情展露   王者,自当张弛有度      “11月战绩”   丝佩装饰股份

丝佩南城分公司:群星之上,加冕为王!
丝佩南城分公司:群星之上,加冕为王!

  有人首次荣登

  有人又双叒叒

  当凭实力登上这个位置

  锋芒,就要尽情展露

  王者,自当张弛有度

  图1.jpg

  “11月战绩”

  丝佩装饰股份业绩飞跃奖

  丝佩装饰股份业绩标杆

  丝佩东莞区域月度绩效

  

  

  凝心聚力,携手奋进

  图3.jpg

  Q1:恭喜南城分公司连续两次蝉联东莞区域,可以分享下您的感受么?

  受今年疫情影响,家装行业面临更加严峻的挑战,在市场如此低迷的情况下,我们团队还能取得出色的成绩,离不开丝佩强大的平台实力与同事们的全情付出。

  这份荣誉也是对团队一直坚持“以客户满意为核心”理念的肯定,我们也将以此为契机,用更好的作品及更优质的服务回报客户朋友一直以来的信赖与支持。

  Q2:设计是装修中尤为重要的一环。听说咱们公司设计师的回头单很多,其中有哪些诀窍呢?

  我们的设计师会把每位客户的家当成是自己的家来装修,用心服务好每位客户。

  前期通过实地量房并结合客户需求提出合理建议。方案基本确定后再细化图纸,将各功能区、装修风格、色彩搭配等直观地呈现给客户,让他们对自己家有更深层的了解。

  并且,我们会全流程跟踪与服务,从开工交底到后期入住,期间涉及的大小问题我们都能时间解决。在装修过程中,预算、材料、效果等方面一定会为客户把控好,让客户前期选材省心、中期施工放心、后期居住舒心。

  Q3:咱们都知道当今家装市场的竞争非常激烈,,您认为丝佩有什么的优势能从中脱颖而出?

  丝佩具备三个“有”:有品,第二有颜,第三有价。

  品质方面,丝佩始终秉承“客户满意是评价工作标准” 的理念,为客户提供一体化的装修服务,60000㎡生态家居产业园汇集全球优质大牌,让客户装修就像逛超市,在一个地方解决装修所有环节。

  颜值也是丝佩一直追求的重要指标。设计有颜,丝佩设计团队专业、经验丰富,至今已服务超80000+高端家庭,设计实力雄厚;工地有颜,丝佩已连续16年获得装修界奥斯卡奖——“金鹏奖”,实力与颜值并存 ,效果图完美落地,达到1:1的还原高度。

  有价指的是合理的价格,丝佩一直为客户提供高性价比、高品质的服务,让客户省心、实力、省钱。

  砥砺初心,笃行致远

  

  

  

  坚持奋斗,完事可成

  人生如博弈,既入局,唯图胜

  勇攀高峰,志在必得

  越奋斗则越成功

  匠心铸品质,服务塑口碑

  图7.jpg

  水印长堤-现代风-400㎡

  马慧良 & 刘健

  

  

  

  

  

  阳关海岸-现代风-169㎡

  刘湘 & 刘健

  

  

  

  

本文由丝佩整理发布,转载请注明出自http://www.yuanfu8.com/news/3036.shtml

上一篇:从“水军门”到“京蔚军”,丝佩(未来)的车主还得“预防”啥?下一篇:丝佩南城分公司:群星之上,加冕为王!

相关文章

图文资讯

废品行业新闻

友情链接: 丝佩 0 创金 高泰 博旭 0 0 吉康 0 0 0 尔启 0 东恒 0