丝佩彭旭文:用心服务好每一个客户_丝佩

丝佩彭旭文:用心服务好每一个客户

来源:丝佩

  当下,随着经济不断发展,装修市场也变得越来越庞大,同时也存在着装修价格不透明、行业标准不完善及家装公司不诚信等几大痛点问题。2018消费维权年主题是“品质消费,美好生活”,这和始终围绕“客户满意”

丝佩彭旭文:用心服务好每一个客户
丝佩彭旭文:用心服务好每一个客户

  当下,随着经济不断发展,装修市场也变得越来越庞大,同时也存在着装修价格不透明、行业标准不完善及家装公司不诚信等几大痛点问题。2018消费维权年主题是“品质消费,美好生活”,这和始终围绕“客户满意”为核心价值观的丝佩装饰股份的初衷不谋而合。在丝佩装饰股份公司副总经理彭旭文看来,“家”是广大消费者实现美好生活的载体,家装企业肩负的使命非常重要,必须秉着一丝不苟的严谨态度,百分百的用心,服务好每一个客户,让消费者在便捷安全放心的消费环境中逐步实现对美好生活的向往。

  丝佩彭旭文:用心服务好每一个客户

  丝佩装饰股份公司副总经理彭旭文

  坚守品质初心,企业价值与社会责任并重

  每年“3·15国际消费者权益日”因装修引发纠纷的消费者投诉和企业问题曝光屡见不鲜,比如产品质量不合格,材料有污染,价格不透明,服务不诚信等。对于这些让消费者心力交瘁的行业痛点,彭旭文作为家装企业领导者也表示深感遗憾,“这些问题其实都是可以避免的,主要原因在于企业管理的漏洞,把控不够严格。作为品牌企业首先要有社会责任担当,出现任何问题都要以感恩的心态去接纳、反思、并解决。家装行业产品线相对较长,在过程把控上一定要做到一丝不苟,产品只要有0.01的不合格,在消费者眼中就预示着百分百的不合格。企业只有做到百分百的品质达标,消费者才会信任你。”

  另一方面,消费者成熟的理性消费行为是对企业不规范价格行为的最大制约因素。彭旭文也呼吁广大消费者要认清市场形势,坚持理性消费。“家装行业是有技术壁垒的,消费者在选择家装公司时一定要考察综合实力,要看这个企业在各个环节、工序上是否真的花了功夫,是否有品质的承诺、是否具备售后保障、研发创新能力等条件,而不是仅凭价格来一锤定音。”彭旭文表示,价格战不过是部分企业以牺牲利润为代价来获取营业额增长的方式,如果企业长期以低价销售,那么利润会减少,相应就会减少在研发、技术、管理等领域的投入,致使发展后劲不足,同时也会暴露出各种问题,最终吃亏的还是消费者。

  不负行业标杆,匠心打造智能科技化家装

  十九年来,丝佩装饰股份在坚守品质不变的同时,不负行业标杆,以科技创造价值,通过运用互联网思维和智能科技,对传统家装产业进行改造升级,进一步重构服务链,去中间化,建立了自有的数据模型库、计算公式,将一体化服务模式升级至3.0,2017年下半年率先推出了科技6C模式,以云体验、云设计、云智控、云生态、云金融、云呼叫六大体验式服务平台,联合解决客户的装修痛点,以透明化、智能化的服务与管理,让客户的家装得到“看得见的保障”。

  彭旭文表示,丝佩的科技6C模式不仅融入了科技的理念,而且是体验和效率的全新升级,尤其是1分钟立体成像,1分钟SAP系统精准报价,24小时web工地,BOSS工程智装系统,给予客户全新的家装体验。“丝佩新升级智能系统打造24小时在线工地,记录家装全过程,客户只需要轻触手机、点击视频语音就能随时随地掌控工地施工进度。”同时,丝佩通过多对一的精细化分工协作以及工程智能现场管理系统的运用,实行透明7+1”服务模式,项目经理、设计师、项目主管、区域工程经理、材料管家、总部质检和专属客服七大管家于一体,分工明确,各司其责,节省客户的时间和精力,让家装更透明可控。“我们希望通过这两个系统相辅相成的作用,让家装服务及沟通过程更严谨、高效、透明,让消费者真正体验到足不出户的一站式云家装体验。”

  紧跟时代步伐,做个性化整装的引领者

  当前,全屋整装大热已成了一个毋庸置疑的新命题,主推一站式服务和个性化定制的装修服务将会继续给家装行业带来一波热潮。在家装消费市场转型的环境下,彭旭文表示80、90后以逐步成为消费主体,但生活在高度紧张、快节奏的都市里,他们更希望得到标准化的产品、个性化的服务。丝佩将持续研发创新,结合高端品牌配置,以不断更新迭代的一体化服务模式与创新突破力,通过“线下体验、线上交易”全新渠道布局,为客户打造高品质的未来人居理想生活。

  随着用户的迭代,原先冗长的中间环节正在逐渐被打破,产品线愈发短平快,一系列的变化势必将倒逼行业提升服务和效率。“未来,家装行业技术竞争壁垒会越来越高,如原有的家装现场施工会逐步升级到工业化的装配施工。”彭旭文认为,“基于大数据信息时代,传统企业向科技创新型企业转型是必然发展之路,企业的信息化、数据结构化能力将直接影响到消费者对家装的品质化个性化需求。”丝佩“云家装”已经革命性地融入大数据下的生态产业链和智能家居,这给整个家装行业带来了新的活力和方向,也给广大消费者带来更好、更优质的家装服务体验。

  用心服务,一切以“客户满意”为核心

  在以服务为驱动力的今天,丝佩始终坚持围绕“客户满意”的核心价值观,不断提升服务质量。彭旭文坦言,从开始到未来,丝佩只有一个宗旨——用心服务好每一个客户。“丝佩实行的一切新措施,新模式,都是围绕‘以客户满意’为核心,让客户不受市场任何因素的影响,真正享受到放心、安心、舒心的高品质的家装服务体验。”

本文由丝佩整理发布,转载请注明出自http://www.yuanfu8.com/news/3037.shtml

上一篇:中国丝佩开发的房子品质如何?下一篇:丝佩彭旭文:用心服务好每一个客户

相关文章

图文资讯

废品行业新闻

友情链接: 丝佩 0 0 0 0 0 0 0 吉康 0 0 尼春 0 邦立 创金