丝佩杯 | 党安兵:始于热爱,关注空间设计内核_丝佩

丝佩杯 | 党安兵:始于热爱,关注空间设计内核

来源:丝佩

    2022年5月18日,丝佩第六届首席设计师授牌盛典暨第十三届丝佩杯颁奖盛典在佛山索菲特酒店盛大举行。“丝佩杯”是丝佩装饰设计领域年度盛大赛事,历经多届运作,成功搭建出的

丝佩杯 | 党安兵:始于热爱,关注空间设计内核
丝佩杯 | 党安兵:始于热爱,关注空间设计内核

    2022年5月18日,丝佩第六届首席设计师授牌盛典暨第十三届丝佩杯颁奖盛典在佛山索菲特酒店盛大举行。“丝佩杯”是丝佩装饰设计领域年度盛大赛事,历经多届运作,成功搭建出的设计竞技和设计交流平台。经激烈角逐,党安兵获得方案类一等奖。

    【新浪家居】祝贺您喜提丝佩杯的荣誉奖项,可否跟我们分享丝佩杯对于您的意义?对于今年的丝佩杯,您有什么感想或建议呢?

    【党安兵】丝佩杯是公司设计领域的年度赛事,为我们设计师搭建出一个设计竞技和设计交流的平台。公司拥有完整的一体化全案服务流程和服务体系,能让我们设计师有更多的空间去思考、再创造。

    今天很荣幸获此殊荣,感谢公司对我的栽培,今后的工作中,我将更加严格要求自己,用更好的设计和服务回馈每一位业主。

    【新浪家居】您觉得家装设计师的责任是什么?您是如何理解家装设计师这个职业以及从事这个行业的自己?

    【党安兵】我认为设计工作者要充分热爱自己的行业,享受创作带来的乐趣,吸取新的文化、材料和施工工艺,反复推敲作品的细节,赋予其不同的生命。在现在的疫情背景下,我们不仅仅要在功能上和美学满足居住者的需求,更要注重空间和情感的表达与交流。

    【新浪家居】在您的获奖设计作品中,您想传达出来的是什么?通过设计,你希望给居住者带来哪些变化?

    【党安兵】本项目倡导“减法设计”,主张“奢侈有度”的设计理念,用简练的现代语言去呈现一个艺术空间,不囿于现实,也不落于俗套。以白色为主调,摒弃一切多余的装饰,大面积落地窗户,将自然光及自然景色引入空间,柔和的光线在屋内游走、穿插、将空间无限拉长,同时营造出完美的空间比例,让整个空间充满阳光的味道。

    【新浪家居】可否跟我们分享今年的流行家装趋势?

    【党安兵】我认为今年的设计应当趋向理性化,家装设计师应更多关注空间设计的内核,以建筑的思维切入空间设计中,多功能的布局方式实现空间的多元化,从而影响居住者的生活方式和行为方式。

    【新浪家居】2022年,有无新的设计目标?

    【党安兵】有的,设计师需要接收设计前沿的信息,广东作为中国的沿海省份,可以第一时间接收海外前沿信息,理念更新比较快,尤其是在疫情的背景下,我们接收的前言信息与自身的设计理念进行结合应用,创作出更多的优秀作品。

本文由丝佩整理发布,转载请注明出自http://www.yuanfu8.com/news/3039.shtml

上一篇:丝佩总裁莫斌:丝佩今年不降价下一篇:丝佩杯 | 党安兵:始于热爱,关注空间设计内核

相关文章

图文资讯

废品行业新闻

友情链接: 丝佩 冠凯 创金 白迈 0 0 0 0 0 0 0 0 东恒 跃祥 0