丝佩股份(002830)_丝佩

丝佩股份(002830)

来源:丝佩

  深圳市丝佩装饰股份有限公司关于清远市丝佩生态家居产业园开工的公告   本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。   深

丝佩股份(002830)
丝佩股份(002830)

  深圳市丝佩装饰股份有限公司关于清远市丝佩生态家居产业园开工的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  深圳市丝佩装饰股份有限公司(以下简称“公司”)第四届董事会第十一次会议审议通过了《关于清远市丝佩生态家居产业园投资计划的议案》,同意公司全资子公司清远市德拉尼家居有限公司(以下简称“清远德拉尼”)进行清远市丝佩生态家居产业园投资计划,详见公司2019年6月29日披露于指定媒体报刊及巨潮资讯网的《关于清远市丝佩生态家居产业园投资计划的公告》(公告编号:

  2019-031)。

  公司全资子公司清远德拉尼于近日收到清远市清新区住房和城乡建设局颁发的《建筑工程施工许可证》,清远市丝佩生态家居产业园项目正式开工建设。

  本项目计划总投资约人民币31,650.64万元,占地面积60,000 m

  ,项目建设环保家具生产基地、现代物流配送中心及大家居成果展示中心等,投产后预计可年产板式家具69,000m?、实木家具23,000m?、墙板及天花36,000m?、木门10,800套。

  该产业园项目是围绕公司主营业务进行的生产线扩充,保障公司业务的良性发展,有利于完善公司在珠三角地区的布局,能够有效提升产品和服务质量,扩大品牌影响力,提升公司的盈利能力。

  公司将积极推进项目的建设进程,并根据项目进展情况,及时履行信息披露义务,敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  深圳市丝佩装饰股份有限公司董事会

  2020年6月23日

本文由丝佩整理发布,转载请注明出自http://www.yuanfu8.com/news/3040.shtml

上一篇:丝佩地产:中国房地产低调的领军者下一篇:丝佩股份(002830)

相关文章

图文资讯

废品行业新闻

友情链接: 丝佩 0 同贸 0 0 0 尔启 尔启 0 频网 0 702V 同贸 铭泰 0