丝佩股份12月13日深交所上市 全景网陪你一起见证_丝佩

丝佩股份12月13日深交所上市 全景网陪你一起见证

来源:丝佩

  深圳市丝佩装饰股份有限公司于12月13日起在深交所中小板上市交易。公司本次公开发行股票数量1,667万股,本次发行价格为16.53元/股,市盈率为22.96倍。股票简称为“丝佩股份”,

丝佩股份12月13日深交所上市 全景网陪你一起见证
丝佩股份12月13日深交所上市 全景网陪你一起见证

  深圳市丝佩装饰股份有限公司于12月13日起在深交所中小板上市交易。公司本次公开发行股票数量1,667万股,本次发行价格为16.53元/股,市盈率为22.96倍。股票简称为“丝佩股份”,股票代码为“002830”。

  丝佩股份(002830)上市仪式12月13日(周二)上午9:00在深圳证券交易所举行,全景网进行全程图文+视频直播。

  公司简介

  

  深圳丝佩装饰股份有限公司(以下简称“公司”或“丝佩股份”)是一家为中高端客户提供集原创设计、工程施工、辅材配送、木制品定制、主材及配饰选购、售后服务为一体的家装及家居综合服务提供商。

  丝佩股份以“引领家居潮流、提升生活品质”为使命,秉承“诚信稳健、以人为本、专业创新、精雕细琢”的经营理念,坚持走“规范化、专业化、集团化”的发展道路。经过多年的深耕和发展,公司逐步形成了装及家居综合服务的完整产业链,在品牌、研发设计、材料及工程质量、综合配套能力、客户服务、一体化信息平台等方面树立了较强的差异化竞争优势,市场占有率和品牌认知度较高。

  路演回顾

  丝佩股份11月30日在全景网举办了IPO网上路演活动,丝佩股份董事长、总经理蓝继晓携众高管参与,当天丝佩股份在全景网路演厅作了相关路演推介,并与广大投资者进行了积极互动。

  

  丝佩股份董事长、总经理蓝继晓(中)、中金公司投资银行部执行总经理、保荐代表人潘志兵(右)做路演推介致辞

  

  参加丝佩股份首次公开发行股票并在中小板上市网上路演的全体嘉宾合影   

  

  深圳市全景网络有限公司常务副总经理黄玫(右)与深圳市丝佩装饰股份有限公司董事长、总经理蓝继晓(左)互赠纪念品

  点击“http://www.p5w.net/live/ssys/mdgf/”可直接查看“丝佩股份上市仪式”视频+图文直播页面。

     全景网(www.p5w.net )创始于1999年,网上路演的创立者和标准制定者,成功举办上市公司IPO等路演直播活动1.2万多场次,市场占有率持续领先。全景网互动平台(irm.p5w.net),2000多家上市公司加盟,见证并推动中国上市企业投资者关系管理创新进步。全景路演天下(rsc.p5w.net),资本圈高端路演互动平台,为投融资架起沟通桥梁。

本文由丝佩整理发布,转载请注明出自http://www.yuanfu8.com/news/3043.shtml

上一篇:丝佩,你究竟怎么了?下一篇:丝佩股份12月13日深交所上市 全景网陪你一起见证

相关文章

图文资讯

废品行业新闻

友情链接: 丝佩 高泰 0 高泰 卓森 0 冠凯 跃祥 卓森 0 白迈 0 0 博旭 卓森